Vinagreta griega

Para esos días en los que deseas optar por preparaciones deliciosas, saludables y bajas en calorías, te presentamos esta deliciosa vinagreta, la cual es ideal para acompañar tu ensalada favorita, y así agregar humedad y potenciar los sabores naturales de los vegetales y de los demás ingredientes que desees utilizar.

Ingredientes para 2 porciones:

1/2 taza de yogurt griego, preferiblemente de sabor natural

1 cucharada de aceite de oliva limpio

1 cucharada de vinagre de manzana con alcachofa Funat

Albahaca y perejil frescos al gusto, finamente picados

Una pizca de sal.

Pimienta negra

Preparación:

Con la ayuda de la licuadora o de un procesador de alimentos mezcla homogéneamente todos los ingredientes

Agrega a tu ensalada favorita al momento de consumirla, procura no hacerlo mucho tiempo antes para evitar que los vegetales se marchiten y su apariencia se vea afectada

Si no vas a consumirla de inmediato, consérvala en refrigeración hasta el momento de su consumo

Por: Camila Henao Uribe – Nutricionista Dietista UdeA

Compra aquí nuestro vinagre de manzana con alcachofa

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *