Vinagreta griega

Para esos días en los que deseas optar por preparaciones deliciosas, saludables y bajas en calorías, te presentamos esta deliciosa vinagreta, la cual es ideal para acompañar tu ensalada favorita, y así agregar humedad y potenciar los sabores naturales de los vegetales y de los demás ingredientes que desees utilizar.

Ingredientes para 2 porciones:

1/2 taza de yogurt griego, preferiblemente de sabor natural

1 cucharada de aceite de oliva limpio

1 cucharada de vinagre de manzana con alcachofa Funat

Albahaca y perejil frescos al gusto, finamente picados

Una pizca de sal.

Pimienta negra

Preparación:

Con la ayuda de la licuadora o de un procesador de alimentos mezcla homogéneamente todos los ingredientes

Agrega a tu ensalada favorita al momento de consumirla, procura no hacerlo mucho tiempo antes para evitar que los vegetales se marchiten y su apariencia se vea afectada

Si no vas a consumirla de inmediato, consérvala en refrigeración hasta el momento de su consumo

Por: Camila Henao Uribe – Nutricionista Dietista UdeA

Compra aquí nuestro vinagre de manzana con alcachofa

Califica este contenido

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *