Spaguettis verdes

Esta receta permitirá poner tu creatividad culinaria a prueba. Aunque el color verde se vea extraño en el plato, fortalecerá tus defensas y te llenará de vitalidad para una ardua jornada. Su aporte de moringa hará que te sientas satisfecho, con menos hambre por más tiempo.

Ingredientes:

  • 1 paquete de 250 g de espaguetis
  • Media cebolla blanca partida en cubitos
  • 2 pimentones verdes
  • 1 puñado de espinaca
  • 2 cucharadas de moringa molida FUNAT
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de caldo de came
  • 1 pizca de comino
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

  1. Cocina la pasta según las instrucciones del fabricante, cuando esté listo, descarta el agua de cocción y llévalas a chorro de agua fría, escurre y adiciona un chorrito de aceite, sal y pimienta. Reserva.
  2. Asa los pimentones en una parrilla a baja temperatura hasta que la piel se arrugue y se oscurezca.
  3. Retira la piel y las semillas de los pimentones, y llévalos a la licuadora.
  4. Adiciona a la licuadora junto con el pimentón, las hojas de espinaca, la moringa, sal, pimienta, comino y la taza de caldo de carne. Licúa por 3 minutos.
  5. A la vez, toma un sartén, lleva la cebolla picada en cuadritos a sofreír con una cucharada de aceite, hasta que esta se ponga transparente, aproximadamente por 2 minutos.
  6. Vierte la salsa verde a la cebolla sofrita y adiciona la crema de leche. Revuelve bien y deja cocinar por 5 minutos. Retira del fuego.
  7. Mezcla los espaguetis con la salsa y sirve. Acompaña con la proteína de tu elección.

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