Receta: esponjado de yogurt con frutos rojos

Este esponjado es una buena alternativa de postre, delicioso, fácil de preparar y bajo en calorías. También tiene un significativo aporte de proteína. Ideal para 4 personas.

Ingredientes:

  • 2 vasos de yogurt light de frutas rojos.
  • 8 fresas medianas partidas en rodajas
  • 1 cucharada sopera de gelatina sin sabor FUNAT
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • ¾ porcillo (150ml) agua

Preparación:

  1. Calienta el agua y diluye la gelatina en ella.
  2. En una licuadora, adiciona el yogurt, la leche condensada, licúa por 2 minutos y luego adiciona a la mezcla la gelatina diluida y vuelve a licuar por 1 minuto más.
  3. En una refractaria, vierte la mezcla y esparce de manera que quede uniforme.
  4. Adiciona las rodajas de fresa previamente lavadas y desinfectadas.
  5. Lleva al refrigerador mínimo durante 3 horas o hasta que el esponjado esté firme.

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