Receta: arroz con bebida de almendras

Las personas intolerantes a la lactosa no tienen que dejar de disfrutar de sus preparaciones favoritas.

Acá te presentamos una receta para chuparse los dedos, y lo mejor libre de culpas por su bajo aporte calórico.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Prepara la leche de almendras previamente como lo indica la etiqueta. Deja reposar 10 minutos.
  2. Vierte la leche de arroz en una licuadora y adiciona 2 cucharadas medidoras de Funasure. Licúa por dos minutos.
  3. En una olla vierte la leche de almendras mezclada con Funasure. Adiciona la canela y la cascara de limón.
  4. Calienta a fuego medio hasta que se desprenda calor.
  5. Añade el arroz y deja cocinar durante 15 minutos aproximadamente a fuego medio-bajo, removiendo frecuentemente para que no se asiente.
  6. Añade el Endulnat FUNAT y revuelve bien. Deja cocinar por 10 minutos más sin parar de revolver o hasta que el arroz esté bien cocido.
  7. Una vez finalizada la cocción, retira el limón y la canela; y deja reposar.
  8. Sirve y espolvorea con canela.

2 comentarios de “Receta: arroz con bebida de almendras

  1. Sara Valest dice:

    ¡Hola, Clara! Muchas gracias por tu interés en nuestros contenidos, esperamos que prepares la receta y la disfrutes 👌

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *