Aceite de rosa mosqueta 10 ml

Más sobre este producto

El aceite de rosa mosqueta es un emoliente que proporciona humectación y ayuda para el acondicionamiento de la piel.

 

 

 

Registro INVIMA: NSOC35682-09CO

$36.900

Hay existencias

Quantity

Products that will be added:

  • Bolsa de maíz

    Compra mínima en tienda online: $20.000 pesos

    Compartir

    Descripción

    Aceite 100 % puro de rosa mosqueta, sin diluciones en aceite mineral, sin colorantes ni fragancias añadidas.

    Modo de uso: incorporar algunas gotas del aceite en su producto cosmético de preferencia.

    PRECAUCIONES: Hipersensibilidad a algunos de los componentes. Evitar el contacto en los ojos y zonas sensibles. Si nota alguna reacción desfavorable suspenda su uso y acuda a su médico. Mantener herméticamente cerrado, en su empaque original y fuera del alcance de los niños.

    USO EXTERNO ÚNICAMENTE.

     

     

    Información adicional

    También podría interesarte

    Abrir chat
    1
    ¡Hola! ¿Quieres saber más sobre nuestros productos o tener una asesoría personalizada? Hablemos por WhatsApp.