Muffins aptos para diabéticos

Ingredientes:

  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 4 claras de huevo
  • 5 cucharadas medidoras de Pure Whey Protein
  • 1 yogurt de fresa (light)
  • 6-8 fresas frescas o congeladas, rebanadas
  • 6 cditas de canela en polvo (o al gusto)
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 350°C.
  2. Licúa o mezcla en un procesador de alimentos (o licuadora) todos los ingredientes hasta que quede como una pasta uniforme.
  3. Engrasa los moldes para muffins y coloca la pasta dentro.
  4. Hornea por 25 a 30 minutos a 300° C.
  5. Puedes adicionar la mezcla en moldes para muffins o en un recipiente tipo torta para porcionar.
  6. Acompaña con mermelada de fresa light y trozos de fresa natural.

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