Infusión de té verde, hierbabuena y piña

Ingredientes:

  • 4 tisanas de Té Verde FUNAT
  • 4 pocillos medianos de zumo o jugo de pila
  • 4 porciones medianas de agua
  • 4 hojas de hierbabuena
  • 2 tajadas delgadas de piña oro miel (opcional)

Preparación:

1. En una olla mezcla las tazas de agua, las tazas de zumo de piña y las hojas de hierbabuena.

2. Lleva a fuego alto hasta que hierva.

3. Una vez haya hervido, retira del fuego y deja reposar tres minutos para que la hierbabuena desprenda todo su aroma.

4. Retira las hojas y adiciona las tisanas de té verde, déjalas por 3 minutos aproximadamente y luego remueve las tisanas.

5. Si deseas, puedes adicionar pequeños trozos de piña a los pocillos en los que vas a servir la infusión, para realzar el sabor y hacerla más apetitosa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¡Hola! ¿Quieres saber más sobre nuestros productos o tener una asesoría personalizada? Hablemos por WhatsApp.