Dip salado con semillas de chía / Para 4 – 6 porciones

Esta receta es deliciosa y diferente, ideal para compartir cuando tengas invitados en casa ¡Prepárala y verás como a todos les encantará!

Ingredientes:

1 tomate rojo partido en cubos pequeños

½ cebolla blanca finamente picada

1 pimentón verde asado y finamente picado

2 cucharadas de mermelada de frutos rojos

2 cucharadas soperas de vinagre de manzana Funat

2 cucharadas de almendras bien trituradas

1 tarro grande de sour cream

2 cucharada sopera de semillas de chía  Funat

Ralladura de la cáscara de medio limón

1 tarro grande de sour cream

Preparación:

  • En una olla mezcla el tomate, la cebolla, el pimentón, la mermelada, el vinagre, las almendras y la ralladura de limón, y calienta a fuego medio revolviendo hasta que notes una consistencia espesa. Luego apaga
  • Aparte, en el recipiente donde vas a servir vierte el contenido completo del tarro de sour cream
  • Encima de este vierte la mezcla caliente
  • Agrega las semillas de chía sobre toda la preparación
  • Puedes acompañar con palitroques, calados, tostaditas o galletas saladas

Por: Camila Henao Uribe – Nutricionista dietista U de A

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1
¡Hola! ¿Quieres saber más sobre nuestros productos o tener una asesoría personalizada? Hablemos por WhatsApp.
Powered by