Deliciosas mazorcas mexicanas con Ghee

Es un acompañante perfecto para un asado o barbacoa 🌽⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
También puedes incluirlo en comidas principales como almuerzo y cena.⁣⁣⁣


⁣⁣⁣
Ingredientes para 4 porciones:⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
4 mazorcas de tu preferencia, de tamaño mediano⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Queso blanco rallado⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ghee Funat⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Queso crema⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cilantro fresco, finamente picado⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Sal y pimienta al gusto⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Chili en polvo y escamas de ají (opcionales)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣

Preparación:⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1️⃣ Cocina las mazorcas en agua a fuego alto hasta que estén blandas⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
2️⃣ Retíralas del agua y esparce Ghee sobre ellas, luego ponlas a asar en una plancha o parrilla, hasta que su superficie esté dorada. Luego retira del fuego⁣⁣
⁣⁣⁣
3️⃣ Esparce queso crema sobre ellas y pásalas sobre el queso rallado, de modo que queden cubiertas de este⁣⁣
⁣⁣⁣
4️⃣ Adereza con sal y pimienta al gusto y si deseas agrega el chili en polvo y las escamas de ají⁣⁣.

Escrito por: Camila Henao Uribe, nutricionista dietista U de A.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¡Hola! ¿Quieres saber más sobre nuestros productos o tener una asesoría personalizada? Hablemos por WhatsApp.